热烈祝贺中国城市科学研究会第六次全国会员代表大会暨第六届第一次理事会胜利召开!

与城市更新有关的巴塞罗那市场案例分享

在欧洲,市场几乎是与城市同步形成的最早的城市公共空间形态。较高的开放性、交互性、灵活性使其至今仍活跃......

名誉会长

    原人大常委会委员长
李瑞环   全国政协原主席

现任理事长

仇保兴    国务院参事

住房和城乡建设部原副部长

现任副理事长

杨焕明   中国科学院院士

华大基因理事长

曲久辉   中国工程院院士

江亿   中国工程院院士、清华大学建筑节能中心主任

郭仁忠   中国工程院院士、著名GIS专家

王俊   中国建筑科学研究院院长

俞孔坚   美国科学院院士,北京大学建筑与景观设计学院院长、教授

吴志强   瑞典皇家工程院院士、同济大学副校长

张爱林   北京建筑大学校长

詹纯新   中联重科董事长

现任秘书长

余刚   教授,原清华大学环境学院院长

现任副秘书长

徐文珍   国家注册规划师,银川市规划局原局长

孟庆禹   教授级高级工程师,中建美国公司原总裁

分支机构

培训项目

关于住建部绿色建筑评价标识专家培训成绩公布及证书寄发的通知

本次培训考核成绩已统计完毕,通过考核学员名单请见附件。未通过考核的学员,将以论文形式进行补考,补考要求将通过电子邮件发送至您邮箱,请您注意查收邮件。补……

关于举办2011年上海地区绿色建筑贯彻培训会议(第二期)的通知

关于举办2011年上海地区绿色建筑贯彻培训会议(第二期)的通知……

2011年度上海地区绿色建筑宣贯培训会议成功举办

由中国城市科学研究会、中国绿色建筑与节能委员会、中国城科会绿建中心、上海市城乡建设和交通委员会科学技术委员会、上海绿色建筑与节能专业委员会联合举办的第……

    专利奖励

    热烈祝贺《城市发展研究》杂志被评为“中国人文社会科学综合评价AMI”核心期刊!

    热烈祝贺《城市发展研究》杂志经中国社会科学院中国社会评价中心的评定,评定为“中国人文社会科学综合评价AMI”核心期刊!……

    热烈祝贺《城市发展研究》杂志入选为“复印报刊资料”重要转载来源期刊(2014年版)

    根据2012—2013年度“复印报刊资料”学术专题刊转载数据与评审专家组综合评价,《城市发展研究》杂志入选为“复印报刊资料”重要转载来源期刊(2014年版)。……

    热烈祝贺中国城市科学研究会绿色建筑研究中心成功研发绿色建筑标识申报系统

    系统是一个面向绿色建筑标识申报单位、评审机构、评审专家三方面的网络交互平台,旨在使中国的绿色建筑标识申报工作实现“信息化流程、在线化操作、规范化管理”……

      专家资源

      仇保兴

      理事长;国务院参事

      曲久辉

      中国工程院院士

      杨焕明

      中科院院士,华大基因理事长

      吴志强

      瑞典皇家工程院院士、同济大学副校长

      会议交流

      出版刊物